Steakhouseplatten
Ob Sie Ihre eigene Platte an der Metzgertheke kreieren oder Sie sich für ein «Chateaubriand», «The Swiss BBQ Platter» oder «The Seafood Platter» entscheiden: Mit einer Platte im The Steakhouse servieren wir Ihnen nur das Beste!
Chateaubriand „Irish Nature“ - CHF 73.- pro Person
200g pro Person
Inklusive kleinem Steakhouse Salad zur Vorspeise, 2 Beilagen nach Wahl und Sauce Béarnaise
The Swiss BBQ Platter – mit viel Schweizer Fleisch, CHF 82.- pro Person
Kalbsflanksteak
Special Cut vom Rind, Tagesangebot
Kotelett vom dry aged Molkeschwein
Baby Back Ribs
Wiedikerli Würstchen
Burger
Inklusive kleinem Steakhouse Salad zur Vorspeise sowie Fries, Spicy Chilisauce, Kräuterbutter und Chimichurri
The Seafood Platter – das Beste aus Meer und See, CHF 89.- pro Person
Lobster
Calmar
Riesencrevetten «Golden Shrimps»
Jakobsmuscheln
Yellowfin Tunasteak
Dorade
Fisch nach Tagesangebot
Inklusive kleinem Steakhouse Salad zur Vorspeise sowie Weissweinrisotto, Asia Salsa Verde und Ananas-Mango-Chutney
Create Your Own Platter
Kreieren Sie Ihre eigene Platte mit Fleisch, Wurst und Seafood. Unsere Mitarbeitenden beraten Sie gerne; auch an der „Meat Boutique“, wo Ihre individuelle Zusammenstellung nach Gewicht berechnet wird.