Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

DAS ANGEBOT IM MAI

VORSPEISE

Gebratener Spargelsalat
mit grünen und weissen Schweizer Spargeln mit „Bärg Marti-Apfelbalsam“ und Jungzwiebeln

CHF 26.-

HAUPTGÄNGE

Tranchiertes Schweizer Kalbssteak (200g)
mit Runzel-Kartoffeln, grünem Spargel und pikanter Salsa aus Berner Rosentomaten & Bergfeuer

CHF 59.-

Morchel-Risotto
mit frischen Morcheln und grillierten Spargeln

CHF 36.-

 

DESSERT

Erdbeer-Dessert im Gläsli
mit Erdbeermousse, Meringues-Brösel und frischen Schweizer Erdbeeren

CHF 14.-

 

*Greifen Sie ungeniert zu! Erst Ende April /Anfang Mai beginnt die Schweizer Spargelsaison – auch wenn Spargeln aus dem Ausland schon wochenlang in den Regalen stehen. Leider dauert sie allerdings nur bis 24. Juni, damit die Pflanzen sich danach wieder erholen können. Oder wie es eine fränkische Bauernregel etwas gar verkürzt ausdrückt: «Kirschen rot, Spargel tot.»

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.