Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

DAS ANGEBOT IM NOVEMBER

VORSPEISE

Gebackener Ziegenkäse von der Käserei Schuppli in Girenbad
mit Quittenchutney, Frisée, Chiccorée und pikantem Randendressing

CHF 18.-

 

HAUPTGÄNGE

Sous-vide gegartes Bündner Bergkalb-Bäggli
im Rotwein-Schmorfond (ca. 200g) mit cremiger Linthmaispolenta und Federkohl

CHF 46.-

 

 

DESSERT

Pochierte Kaiserbirne
mit Tobleronecrème

CHF 11.-

 

 

 *In Girenbad bei Hinwil produziert Familie Schuppli seit 2009 im eigenen Betrieb Spezialitäten aus Ziegenmilch. Sie verarbeitet die Milch von über 300 Oberländer Geissen. Sie gehören 12 Bauern aus dem ganzen Oberland, die Schuppli mit ihrer Milch beliefern. Aufs ganze Jahr hinaus ergibt das eine Menge von 230 000 Kilo, wie Schuppli erzählt. Damit schliesst Käser Koni Schuppli nahtlos eine Marktlücke - der einzige Vorgänger der Region, «Geisse-Walti» Odermatt aus Güntisberg, ist in Pension gegangen.

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.