Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte. Zudem werden die jeweiligen regionalen Spezialitäten in einer etwas anderen Art umgesetzt – lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Michael Rohrer und seinem Team überraschen!

 

weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

Oktober - PUSCHLAV

 

VORSPEISE


„Bündner Gerstensuppe“ neu intepretiert:
Gerstotto mit Bündner Bergkäse,
Rüebli, Sellerie, Borlottibohnen, Lauchstroh und Bündnerfleisch- Chips
CHF 17.-

 

HAUPTGANG

Hirschentrecôte aus Puschlaver Jagd
mit Hagenbutten-Sauce, Kürbisgnocchi und Rotkraut
CHF 49.-

 

DESSERT

Maroni in Caramelsauce
mit Vanilleglacé und Rahm
CHF 14.-

 

3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 74.-

 

 

 

*Bündner Gerstensuppe
Die wohl berühmteste Suppe der Schweiz ist die weit über die Landesgrenze bekannte Bündner Gerstensuppe. Die Gerste gedeiht selbst in höheren Berglagen, für den Anbau der Wintergerste sind Temperaturen unter 10 Grad sogar optimal geeignet. Es ist also naheliegend, dass Bündner aus der Gerste ein Gericht kreierten, das ihnen durch den Winter half. Und was gibt es Besseres als eine wärmende Suppe, um der Kälte des Winters entgegenzuwirken? Die Rezepte für Gerstensuppe sind ebenfalls sehr verschieden, je nachdem, in welchem der 150 Bündner Täler man nachfragt...

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.