Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte. Zudem werden die jeweiligen regionalen Spezialitäten in einer etwas anderen Art umgesetzt – lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Michael Rohrer und seinem Team überraschen!

 

weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

April - INNERSCHWYZ

 

VORSPEISE

„Schmeckt die Wurst nach Rauch, so wird der Himmel blau...“
Grilliertes „Wetterschmöckerli“ (Rind / CH)
Die rauchige Miniausgabe des Chämischübligs
mit Gurken-Radiesli-Salat und Senf
CHF 14.-

 

HAUPTGANG

Muotathaler Schweinskotelette (270g)
vom Holzkohlegrill mit Bärlauch-Chimi Churri, Ofenkartoffeln, grillierte Portobellopilze und
Frühlingszwiebeln mit Apfelbalsam
CHF 38.-

 

DESSERT

Luftiges Joghurtmousse
aus Einsiedler Joghurt mit Rosoli-Rhabarbern
CHF 12.-

 

 

 

*Innerschwyz - Heinzer Metzgerei
Die Traditions-Metzgerei aus dem Muotathal produziert bereits in dritter Generation Fleischspezialitäten. Die Tiere werden von regionalen Bauern im Muotathal und der Region Rigi-Mythen bezogen. Kein Tiertransport zum betriebseigenen Schlachthof dauert daher länger als eine Stunde. Der gesamte Verarbeitungsprozess, von der Schlachtung bis hin zur Schalenverpackung, wird im eigenen Betrieb vollzogen und es entstehen dabei wertvolle Produkte, die mit grossem Fachwissen und viel Liebe gepflegt werden.

 

Grillkurs NEU GRILL & CHILL – THE MASTER GRILL CLASS @ The Steakhouse
Der Grillkurs@The Steakhouse macht Sie zum Profi in Sachen Grillkunde!
Lassen Sie nichts anbrennen uns sichern Sie sich heute noch einen Platz!

Details>

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.