Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

Kein ParkplatzPARKPLATZ GESPERRT / MARINA LACHEN GESCHLOSSEN

BITTE BEACHTEN: Vom 26. - 27. September sind die Parkplätze "Äussere Haab" gesperrt. (Viehausstellung Lachen).

Am Mittwoch, 27. September 2017 bleibt die ganze Marina Lachen aufgrund von Wartungs- und Reinigungsarbeiten GESCHLOSSEN!

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

DAS ANGEBOT IM SEPTEMBER

VORSPEISE

Kürbiscrèmesuppe vom „Orangen Knirps“
mit Kräuter-Mascarpone, gerösteten Kürbiskerne und Kürbiskernöl

CHF 10.-


HAUPTGÄNGE

Tranchen von der Schweizer Rindshuft (200g)
mit Kalbsjus und Steinpilzrisotto

CHF 44.-

 

DESSERT

Nidel-Chöpfli
mit feinem Zwetschgenröster

CHF 14.-

 

 *Die Kürbissorte Hokkaido stammt ursprünglich aus Japan, wo sie 1933 erstmals gezüchtet wurde, damals unter dem Namen „Ukichi Kuri“. Die Bezeichnung Hokkaido stammt wohl daher, dass die Geschichte des Hokkaido von einer Stadt namens Hokkaido aus verbreitet wurde. Dieser Name ist heute weltweit gebräuchlich. Warum sich in der Schweiz jedoch der Name „Oranger Knirps“ für den Hokkaido etabliert hat, ist weitgehend unklar.

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.