Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte. Zudem werden die jeweiligen regionalen Spezialitäten in einer etwas anderen Art umgesetzt – lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Michael Rohrer und seinem Team überraschen!

 

weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

August - ZENTRALSCHWEIZ

 

VORSPEISE

Salat von Jungspinat
mit Balsamicodressing und grillierten Kräuterseitlingen aus Kriens
CHF 14.-

 

HAUPTGANG

„Hafechabis“ neu intepretiert:
Schweizer Pork Belly vom Grill (ca. 220g)
mit hausgemachtem Bier-Jus, sautiertem Chinakohl und Kartoffelstampf
CHF 38.-

 

DESSERT

Sauerkirschen-Sorbet
mit Urschwyzer Kirsch
CHF 15.-

 

3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 62.-

 

 

 

*Hafechabis
Der „Hafechabis“ ist ein altes, aber immer noch beliebtes Gericht – man könnte schon fast sagen, das Nationalgericht der Innerschwyzer. Frei sind die Rezepte bezüglich der individuellen Anpassungen des Grundrezepts: Kabis, Fleisch und „Gummel“. Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben - so z.B. auch unser gutgehütetes Heimetli-Rezept (Danke, Mutti Kälin!). Und auch wenn wir uns jetzt schon wieder auf den traditionellen Heimetli-Hafechabis freuen, gibt‘s bei uns im August eine ebenso leckere, moderne Sommerversion des Klassikers.

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.