Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

 

 

 

weiterlesen

 

LOGO Roots 2018

April - Bärlauch

 

ZUM APERO

Hausgemachte Bärlauchwurst (80g)
mit grobkörnigem Frühlingsbiersenf
CHF 7.- / Stück

 

VORSPEISE

Bärlauchcremesuppe
mit Tofu- Müesli Einlage
CHF 12.-

 

HAUPTGANG

Puschlaver Lammrack vom Grill
mit Bärlauchkruste, Jus,
Polenta und glasierten Radiesli
CHF 46.-

 

 

 

*BÄRLAUCH
Von März bis Mai duftet es an feuchten Bachrändern und in Mischwäldern wieder nach dem «wilden Knoblauch», wie der Bärlauch wegen seines Aromas auch heisst. Bärlauch schmeckt am besten roh oder nur kurz erhitzt. So behält der Bärlauch seine gesunden Eigenschaften: Ihm wird eine antibakterielle Wirkung zugesprochen, er wirkt galletreibend, hilft gegen Blähungen und ist reich an Vitamin C, Kalzium, Eisen und Magnesium.

 

Grillkurs NEU THE PERFECT SUMMER PARTY - Weil deine Gäste nicht WURST sind!
Der Grillkurs@The Steakhouse geht in die nächste Runde...
Lass nichts anbrennen und sichere dir heute noch einen Platz!

Details>

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.