Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

 

 

 

weiterlesen

 

LOGO Roots 2018

Juli – Carpaccio, purer Genuss in dünnen Scheiben


FISCH

Gebeizter Swiss Alpine Salmon
auf Gurken mit Zitronen-Dill-Vinaigrette

Vorspeise CHF 18 / Hauptgang CHF 29


FLEISCH

Muotataler Kalbscarpaccio
mit Urschwyzer, Mesclunsalat
und Tomaten-Vinaigrette

Vorspeise CHF 17 / Hauptgang CHF 34


GEMÜSE

Carpaccio von der Kumato Tomate
mit Aargauer Büffelmozzarella
und Basilikumpesto

Vorspeise CHF 13 / Hauptgang CHF 26

 

* Das Carpaccio ist ursprünglich eine italienische Vorspeise  aus hauchdünn geschnittenem Rindfleisch.
Es wurde 1950 in «Harry‘s Bar» in Venedig erfunden und nach dem berühmten  venezianischen Maler
Vittore Carpaccio benannt, der für seine leuchtenden Rot- und Weisstöne bekannt war.

Das kalt servierte Gericht hat uns für den heissen Juli inspiriert  und wir tischen Ihnen drei verschiedene
Carpaccio-Variationen mit spannenden Zutaten auf: «pure alpine salmon»,  Schweizer Lachs aus Lostallo /
die Kumato Tomate aus Schweizer Anbau, eine rotbraune bis braungrüne Geschmacksbombe, sie ist
besonders süss mit leichter Säure / Muotataler Kalbfleisch / Büffelmozzarella aus dem Aargau und
Urschwyzer Käse vom Chäs Weber in Lachen SZ.

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!

Immer sonntags servieren wir Ihnen fünf verschiedene sommerliche Burger.
Unsere Burger Pattys sind hausgemacht und bestehen aus 130g feinstem Schweizer Rindfleisch.


Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.