ROOTS - Verwurzelt in der Region
Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
weiterlesen
Februar - Gemüsebau Kistler
VORSPEISE
Mangoldsuppe
mit Capuns (Mangoldwickel mit Spätzliteig, Salsiz und Kräutern)
CHF 12.-
Hauptgang
Rindfleischvogel vom Holzkohlegrill
mit Speck, Essiggurke, Schmelzzwiebeln, Schwarzbiersauce, Linthmaisschnitte und grilliertem Lauch an Brösel-Butter
CHF 40.-
Dessert
Süsser Rüebli-Fladen
mit Baiserkruste
CHF 10.-
3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 59.-
*GEMÜSEBAU KISTLER I REICHENBURG
Frisch aus der Nachbarschaft! Der Betrieb der Familie Kistler liegt in der Linthebene. Die Gegend eignet sich aufgrund der vielen Niederschläge eigentlich vor allem für Graswirtschaft. Der Vater von Peter Kistler legte dennoch in den fünfziger Jahren den Grundstein für den heutigen Gemüseanbau. Für die Ernte war aufgrund der feuchten Böden vor allem Handarbeit angesagt. Seine Erfahrungen hat Peter Kistler Senior in einem Buch mit dem Titel „Vom Streuland zum Neuland“ festgehalten.