Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

DAS ANGEBOT IM JULI

VORSPEISE

Schweizer Büffelmozzarella
mit grilliertem Gemüse, Berner Rosentomaten, Rucola und „Bärg Marti-Apfelbalsam“

CHF 19.- / 29.-


HAUPTGÄNGE

Wurst-Käse-Salat “Steakhouse-Style”
Grillierte Weltmeister-Cervelat von Horny‘s Metzg, Zürich
mit rezentem Linthkäse vom Chäs Weber, assortierten Salaten und Himbeerdressing

CHF  26.-


DESSERT

Chriesi-Tiramisu
mit ausschliesslich Schweizer Zutaten
im Einmachglas serviert

CHF  12.-

 

 

*Fleischwaren schmecken nur, wenn sie richtig frisch und absolut hygienisch gemacht sind. Deshalb wurstet Ronny von Horny‘s Metzg jeden Tag und unterzieht den Produkten der freiwilligen Qualitätskontrolle QKS des „Schweizer Fleisch-Fachverband“. Gute Qualität spricht sich eben herum - nicht nur die Weltmeister-Cervelats sind in aller Munde, auch die Wiediker--Bratwürstli sind seit Jahren geschmacklich ein Genuss!

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.