Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte. Zudem werden die jeweiligen regionalen Spezialitäten in einer etwas anderen Art umgesetzt – lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Thomas Kehl und seinem Team überraschen!

 

weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

Dezember - BERN

 

VORSPEISE

Berner Zwiebelsuppe
mit Berner Züpfä und Kaltbach Emmentaler AOC überbacken
CHF 10.-

 

Hauptgang

„Bärner Hörpfelguck“ neu intepretiert:
350g Côte de boeuf (Dry aged) vom Swissprim Limousinrind
mit Trüffeljus, geröstetem Wurzelgemüse,
Kartoffel-Speck-Kroketten & Brotbrösmeli mit Ei
CHF 79.-

 

Dessert

Tobleronemousse
mit Pochierter Birne und Meringues
CHF 14.-

3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 95.-

 

 

*Toblerone - ein Stückchen Bern
Die Toblerone wurde im Jahr 1908 von den Chocolatiers Theodor Tobler und Emil Baumann erfunden. Der Name ist eine Zusammensetzung aus „Tobler“ und „Torrone“, dem italienischen Namen für Honig-Mandel-Nougat. Die Schokidreiecke sind in der ganzen Welt bekannt, werden aber seit jeher nur in Bern hergestellt. Das Original ist mit Vollmilchschokolade, Mandeln und Honig, erst 1969 wurde neben der „klassischen“ Toblerone das erste weitere Toblerone-Produkt eingeführt: die schwarze Toblerone.

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.