Key Valentinstag

Valentinsspecial

valentine Geniessen Sie den Tag der Liebenden auf exklusive Weise!

Durch die Lage in einer natürlichen Bucht lädt in Lachen eine wunderschöne lange Seeuferpromenade zum Flanieren ein. Von hier aus haben Sie beste Sicht auf das Schloss Rapperswil und den schönsten Sonnenuntergang rund um den Zürichsee.


Das Valentines- Package beinhaltet:

•  Eine Übernachtung vom 14. -15. Februar im romantisch dekorierten Zimmer
•  Je ein Welcome-Love-Drink
•  Ein Valentins-Menü im Restaurant Ihrer Wahl für zwei Personen
•  Reichhaltiges Frühstücksbüffet

Preis für 2 Personen inkl. City Tax und MWSt:

OX Asian Cuisine

mit 3-Gang Menü

Osteria Vista  

mit 3-Gang Menü

The Steakhouse

mit 4-Gang Menü  

In der Sunset Suite mit Jacuzzi

 CHF 548.-  CHF 568.-  CHF 620.-

In der Sunset Junior Suite mit Jacuzzi  

 CHF 398.-  CHF 418.-  CHF 470.-

In der Junior Suite See

 CHF 348.-  CHF 368.-

 CHF 420.-

Im Designroom See

 CHF 328.-  CHF 348.-  CHF 400.-

Im Designroom Berg

 CHF 308.-  CHF 328.-  CHF 380.-

 

Die Sunset Junior Suite und die Sunset Suite bieten ein einzigartiges Wellness-Erlebnis in der privaten Sprudelwanne. Verwöhnen Sie Ihren Körper zudem mit diversen Pflegeprodukten von Molton Brown und kuscheln Sie sich in unsere flauschigen Bademäntel.

Reservation unter T +41 55 451 73 73, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder DIREKT ONLINE BUCHEN.

 

 

Osteria blau OX Logo mitte steakhouse logo
Filetto di salmone marinato
Mariniertes Lachsfilet mit Mohn
und Zwiebelconfit

***
Filetto di maiale in crosta
Schweinsfilet mit Spinat, Speck und Champignons im Blätterteigmantel
auf Artischockenragoût

***
Mille foglie
Hausgemachte Mascarpone-Vanille-Cremeschnitte mit Himbeer-Erdbeer-Sorbet und Passionsfruchtsauce
TOM KHA
Rote Kokossuppe
mit Tandoori-Spiesschen

***
GAENG MASAMAN GOONG
Masaman Curry mit Kartoffeln,
Zwiebeln, Erdnüssen und Crevetten
&
BETH FAI DAENG
Gebackene Ente mit Orangensauce und Jasminreis
***
SAPPHAROD OB NAMDAN
Karamellisierte Ananas
mit Vanilleglacé

Wildkräutersalat
mit Orangen-Ingwer-Dressing
und caramellisierter Ziegenkäse
***
Topinamburcremesuppe
mit grillierter Crevette
***
Grilliertes Rindsfilet am Stück
mit Safran Hollandaise,
blauem Kartoffelmuffin
und glasierten Rüebli
***
Weisses Lavaküchlein
mit Erdbeersorbet und Joghurt-Mousse